Между нами
Между нами сухие ручьи,
И листва, что когда – то опала
Отпечатками чьей – то мечты.
Между нами не все еще сказано –
Замуровано в каменном сне.
Лишь не дуть на (судьбою приказано)
Красный пепел в затухшем костре.
Между нами раздумий ущелья,
Тайных знаков незримая нить.
Лишь сильнее скрипят качели,
Что пытались – остановить…
Свидетельство о публикации №106100801523
В стихотворении видны небольшие стилистические огрехи, но в целом оно получилось, спасибо!
Александр Гинзберг 29.10.2006 12:03 Заявить о нарушении