Наш Вечер

Тихо, красиво и безмятежно.

На губах сладкий вкус карамели.

Чувствую, водух баюкает нежно

Душистый запах сирени.

Солнца вечернего ясные блики,

Ты - неподвижен.

Шепот воды - прозрачный и тихий

Даже не слышен.


Рецензии