Последний раз
Несется бриз к моим ногам.
Струится между пальцев Терек
И тонет, не стремясь к богам.
Под облаком широким взмахом
Две стрелки то прогнувшись вниз,
То распахнувшись минус- знаком
Летят стремительно на пирс.
Случайным солнцем озаренный,
Судьбою истекает час.
Нам Небесами присужденный
Безумный и Последний Раз.
Свидетельство о публикации №106100801516
С Уважением, Юля
Юлия Логинова 28.11.2006 15:45 Заявить о нарушении