Олигарх

За деньги судья мне смягчит приговор
С врагами за деньги найду договор
С деньгами могу я творить чудеса
За деньги любая полюбит меня

С деньгами для всех я красив и умён
И нет недостатков во мне. Я герой
И все понимают, что я ни скажу
Как деньги решают всю нашу судьбу

С деньгами не страшна ничья мне вражда
С деньгами друзья мне помогут всегда
И даже враги меня будут ценить
С деньгами, конечно, легко всех любить

Но только забрать мои деньги без них
Я стану, несчастен, невзрачен и нищ
Все станут меня избегать укорять
И даже жена не сумеет понять

Как жаль что без денег я в жизни никто
Всё зло так заметно не видно добро.


Рецензии
Со всем этим можно и поспорить! Особенно с последними. Не всё так мрачно в нашем "денежном" мире.

Инга Ружа   08.10.2006 21:30     Заявить о нарушении
Спорте сколько угодно... Живой пример - мёртвый Березовский.

Серафино   26.03.2013 17:34   Заявить о нарушении