Ради всего

Ради всего: уйди.

Но взамен мне оставь себя.

На своем безысходном пути

Я хочу умереть, любя.

Забери кольцо: ни к чему

Мне рабства старинный знак.

И зачем так подходит Тельцу

Водный мой Зодиак...

Пол - года не вижу, но жду

Я твоих спасительных глаз.

Жду, порою бывает и ту,

Пару лживых, пленительных фраз.


Рецензии