В кабаке

Вот письмо о дружбе на прощанье
Нечто вроде: « Некту, C уваженьем,
Пишет, мол, Вам бывший Ваш начальник
Сообщить о Вашем увольненьи»

Вы же джентльмен, (я улыбаюсь -
О себе такое скажут редко)
Я весёлая и даже злая…
Но не динамистка, не кокетка

Вот ваш столик – на двоих и с краю
(Легче уходить, коль не по вкусу)
Барабанов дробные укусы…
Свет пятном, простите, начинаем…

Первой выйдет розовая Настя
(Пышных форм, блондинка, ник-«Настия»)
Потекут движения от шеи
Волнами прибоя на запястья

Под шифоном округлится попа
(попа Насти - спелых два арбуза)
Будет в зале первый женский ропот:
- Ты куда привел меня, обуза?


Следом выйдет стройная Маринка
(Смесь востока с воином испанским)
Жёсткая отточенная спинка…
Будут хлопать в такт задорным танцам

Юбки по балетному расправя,
Обойдёт оставшихся клиентов
Да, подол Маринки – это знамя
От жены слинявших диссидентов…

"Но пассарррр… !!!" … не лапьте - здесь искусство!
Ну, давай, Алисонька, на выход…
Покажи где у мужчины чувства.
Скрипка тянет ноту тихо-тихо….

Выхожу я просто как гуляя,
(номер-3, сто семьдесят, шатенка)
Без очков я девушка - слепая…
Я собой любуюсь откровенно

Волосы сгребу наверх руками,
Потянусь - животик оголится,
По бедру скользнёт живое пламя
Задрожит ровнее, будет биться

В грудь… Толчками снизу, жёстче, злее
До конца, пока собью дыхание,
А потом с раскачкой бёдер в plie’
Вниз… томительно… через свои касанья

Вверх с волной и снова вниз на выдох
Буду нежной с жаркими грудями,
Плечиком вильну – устало, сыто…
В зал сойду (нет, нет, не за деньгами)

Я хочу увидеть ваши лица!
Наклонюсь - в ложбинке смуглой влага -
«Мей ай дринк, май френд?» - могу напиться? -
Вы в ложбинку сунете бумагу...

Не связать мужчин и женщин нитью…
Не нужна мне дружба. Как ни странно
Многое хотелось изменить бы
Но пишу я на экран спонтанно


Рецензии
Манерно очень! Навевает старые воспоминания... Алиса ВПЕРЕД! ^_~

Шинава   15.11.2006 11:25     Заявить о нарушении
Манерность, игра - соответствует обстановке... У меня всё из жизни, Шинава. там где народ попроще - там и стишата попроще возникают, а где декаданс - там и романс

Алиса Ясная   16.11.2006 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.