Призыв

Даже если мир пропал,
Улыбайся горю в лик,
Чтобы страх в лицо узнал,
Чтобы понял – дух велик.

Улыбайся, пусть сквозь слёзы.
Улыбайся всем назло!
И когда теряешь грёзы,
Улыбайся, чтоб везло!

Отмывая с сердца кровь,
Улыбайся. Смейся громче!
И к тебе придёт любовь.
Улыбайся, что есть мочи.

А когда друзья боятся,
Когда сковало горе боль,
Научи их улыбаться.
И улыбнись: они с тобой.


Рецензии