Одинокая
Я не могу, но я буду идти.
Сквозь яд улыбок чужих пробираясь,
Я напеваю молитвы мотив.
И отметая клубы серой пыли,
Я с ухмылкой шагаю вперёд
Там, где друзья мои раньше были,
Туда, где исчезнет со мной небосвод.
Ища равновесие, иду я босая
По узкой тропе, проложенной там,
Где нет никого и не будет, я знаю.
Я появиться никому здесь не дам.
Себя осуждать я не собираюсь,
Стою, на груди молча руки скрестив.
Сквозь яд улыбок чужих пробираясь,
Я напеваю молитвы мотив...
Свидетельство о публикации №106100801491
Творите!! И неугасающего Вам вдохновения!!
Лёша...
Алексей Басков 07.03.2008 16:48 Заявить о нарушении