Актриса

Я сжигала мосты,
Я теряла друзей.
Вырываю листы
Из тетради моей.
Я в душе извинюсь,
За причинённую боль.
А вечерами молюсь.
Сыграна роль.
Я осталась одна,
Я грущу, но без слов.
Я достала до дна,
Но вернулась. Из снов.


Рецензии