Феникс

Иногда я хочу умереть,
Хочу закричать и уйти.
Хочу на краю замереть,
На краю моих сил. Отойти.
Хочу научиться летать
И кинуться свыше туда,
Где не хотят лепетать,
Где не слышно "всегда".
И почти коснувшись земли,
Я взметнусь на огненных крыльях.
Будут сожжены крылья мои,
И не дадут таких же мне сильных.
И когда, не касаясь тебя,
Я исчезну за поворотом,
Ты не заметишь меня,
Не крикнешь "кто–то за бортом"...
И когда, чуть касаясь дороги,
Застыну, закрою глаза,
Сгорят дотла мои строки.
Растворятся, словно слеза.
Я как феникс– рождаюсь опять,
И я крепну от серого пепла.
Так легко в себе исчезать...
Не легко возвращаться из пекла...


Рецензии
Знакомо. Огонь - пепел - возрождение из пепла, снова в пекло. Хорошо.

Слава Алеев   14.10.2006 09:04     Заявить о нарушении
благодарю,Слава)
очень приятно)

Романова Лиза   14.10.2006 12:17   Заявить о нарушении