Песнь опаздавшему

меня заметили в недельной хронике,
облитой тоником,
на красном столике.
когда-то я сгорела в младости.
я ела сладости,
глотала странности.
меня снимали днем газетчики,
автоответчики...
кругом разведчики.
я год кололась твоей свежестью.
считалась прелестью.
гордилась верностью.
и были,кажется,паденья гордости,
простые сложности,
законы подлости.
должно быть,срок истек быть милою.
судьба пластинкою
вела виниловой.
теперь уж к дьяволу пойдем за подписью.
красивой россыпью
кровавой росписи.
мои слова покрылись известью.
без следа жалости
они повесились.
меня заметили в недельной хронике,
но я ждала,
я очень верила,
глаза закрыв на красном столике.


а осень плакала,
когда мы встретились


Рецензии
Хорошо написала, Лиза. - Задевает за живое.
Успехов! Надеюсь увидеть у Вас и оптимистические стихи.
С теплом и светом, см

Сергей М   08.10.2006 20:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое)
будут,обязательно будут)

Романова Лиза   08.10.2006 23:24   Заявить о нарушении