Реквием

Мы вместе прокляты,мы вместе и пойдем
Туда,куда укажет нам Фемида.
В Эдемский сад,в Аид иль в мертвый дом,
По Стиксу в лодке,изъеденной термитом.
Друг другу созданы и вручены,как сувенир,
Творцом иль Дьяволом.Совсем неважно.
Слова все издревле записаны до дыр,
В том причина,что мне сказать не страшно.
Не смей прощения просить и не молись,
Мои "прости" не менее запретны.
Мольбы не главное.Ты кровью поклянись,
Что мне не кажется.Что мы не тщетны.
Мы ангелы,пускай не видно крыльев.Ложь.
Не плачь о том,что люди так глупы.
Не трогай прошлое без нас,прошу,не трожь.
Ах,как на любовь стихи скупы...

Мы вместе прокляты,мы вместе и пройдем
Сквозь столько же еще противоречий.
Нас занесет в Эдем,в Аид и в мервый дом.
Неважно,где горит огонь наш вечный.


Рецензии
просто замечательно!! нет слов, одни эмоции :)

Алиса Пивцова   22.06.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.