будничный забег в мегаполисе

истерика стала мерой длины для будней
истерика стала жизнью, жизнь превратилась в борьбу с холерой
твоих отговорок, так что уже выворачивает наизнанку
и лишь остается идти и пить уголь, а может быть водку
истерика стала шагом для восхождения через перевал рутины
антидепрессантами коротать вечера, ужимками ночи
и на рассвете взглянуть в историю - болен
уже 30 лет, остается еще немного
всего лишь заключенье врача - шизофрения не подтвердилась
всего лишь осталось - 2 розы и пойти туда где одни могилы
помянуть ушедших, подумать о предстоящем, опрокинуть рюмку
история длится колючей ниткой, красно-богряно-жаркой
истерика стала спортом, жизнь превратилась в десятиборье
осталось бежать, зажмурив глаза, подальше от старта
до финиша нам уже недобраться. по кругу, по кругу, по кругу
по кругу с собой состязаться.

"это не бег с борьерами - это способ ходить"


Рецензии