Когда ночи без сна

Когда проводишь ночи темные без сна,
Стираются реальности границы,
И кажется, что прожитых два дня
В один и бесконечно долгий слились.
Тогда почти что невозможно
Опухновшим сознанием своим
Разбить события двух дней,
Они какой - то мутной вереницей,
Соединяются в причудливую цепь
И длятся бесконечно долго,
Сводя с ума, и не дают заснуть-
Лежишь и, глядя в потолок,
Стараешься познать вселенной суть!


Рецензии
Ого,успехи делаешь!
НАверно тебе что-то навеяло перед стихотворением?

Джим Мая   08.10.2006 23:35     Заявить о нарушении