Слезы звезд - как это?
А вчера они плакали.
Завтра опять слезы польются,
Слезы звезд – как это?
Слезы звезд на землю упали
Во время ночного дождя,
Вместе с ними листья опали,
Это все что осталось от сентября.
Сентябрь ушел,
Слезы упали.
Ливень прошел,
Звезды не лгали…
Осень 2001
Свидетельство о публикации №106100801414
С уважением, С.
Светлана Маркина 24.10.2006 22:00 Заявить о нарушении