Пенёк. Пародия на стихотворение М. Ю. Лермонтова Дереву

Я по коре твоей послушной
Пилой прошёлся равнодушно,
Когда без шуму и без звону
Моя любовь ушла к другому.

Ты было мне названным братом...
Гляди, я тоже поцарапан!

/1997/


Рецензии