Из альбома. Пародия на стихотворение М. Ю. Лермонтова В альбом
Эй, ты! Закрой сейчас же книгу!
Не для тебя мои слова
Небрежно рисовали фигу!
В бреду трясётся голова,
Когда подобные тебе
Суют свой нос куда не просят.
И кулаком грожу уже
Любому, кто меня поносит.
Пусть под тобою рухнет стул,
На шее затянуть бы ленту,
И если б смог, наверно б пнул,
Что б вам запомниться хоть чем-то.
2
Быть может, дочитав до сюда,
Ты всё ещё в рассудке здравом?
Я б сделал из тебя верблюда!
И был бы прав! И мне же слава!
И дать бы в глаз, что хватит силы!
Чтоб ты задумался чуть-чуть,
Кувалдой по лбу долбануть!
Мне памятник – твои могилы!
/1997/
Свидетельство о публикации №106100801365