Чуть оптимизма, не унывать!

"Сегодня я проснулась рано,
Сегодня я тебя люблю,
Сегодня разные все грани
Сольются для меня в одну"
.........................

("Влюбленная в Мечту"
http://www.stihi.ru/2006/06/13-1945)


И завтра будет, как сегодня,
И завтра будет, как вчера,
И завтра - вечер новогодний
Той ночи, что была... пора,

Пора забыть тупые будни,
Пора увидеть в луже свет,
Пора! Иди Домой, сын блудный
Пусть даже будет двести лет

Тебе - вернись хоть с преисподни,
Тебе, не знавшему добра,
Тебе.. Ты жив, любим, свободен
Сегодня, завтра иль... вчера!


Рецензии