Сплетая узоры немого огня...

Сплетая узоры немого огня
Тающим вдохом по кромке воды,
Предчувствуя голос грядущего дня,
Я сердцем омою раны твои,
Я сердцем омою боль твоих лет,
Ветром укрою страшные сны,
В дрожащие крылья вонзая рассвет,
Кровью стекаю в объятья твои.


Рецензии