научите меня...

научите меня
брать в рот мотыля
и лицом трепетать
хороня свою мать.

научите других
как сложить белый стих
чтоб искрился как снег
изнутри человек.

научите огонь
обжигая ладонь
взамен мертвых частиц
возвращать жизни смысл.

научите ручей
быть немного теплей
и чтоб тек он хоть раз
из глаз.


Рецензии