Яд...
Как сладок этот яд…
Я хочу им напиться вдоволь,
Что б потом ты был рад,
Что нет жажды в теле… полем
Проходили и ждали конца,
И не помнили эти словца…
И не знали о боле…
Сладость
Разъедает остатки глаз…
Я сижу и слушаю сказ,
О том, как мятежна буря…
Осталось
Два часа мне до смерти от яда…
Я стоя, значит это так надо…
Опьяненная тяжестью стен…
Невозможных…
А я люблю упиваться ядом
Что бы смотреть сквозь слезы,
градом текущие…
А я люблю, каждый день все больше
И сладость во рту, растворяют осколки льда…
И не возможно здесь оказаться
То ли прыгать, то ли кусаться
От боли…
От боли…
Через час...
Мне уже немного надо
Я лежу и боль мне награда за все…
Я вижу…
Мне мерещатся томные бури,
И любимые поцелуи
Губ твоих…
Закрываю…
Глаза, остаюсь в одиночестве
Опровергнув пророчества
Цыган…
Разрывает
Осколками как от снаряда
Мои легкие боль – все надо!
Я уйду…
А я люблю упиваться ядом
Что бы смотреть сквозь слезы,
градом текущие…
А я люблю, каждый день все больше
И сладость во рту, растворяют осколки льда…
И не возможно здесь оказаться
То ли прыгать, то ли кусаться
От боли…
И получив благословенье
Боль уходит – мое спасенье…
Невыносимо…
Невыносимо…
Свидетельство о публикации №106100801318