Ангел снов
Встает за твоей спиной
Печальный прозрачный страж -
Ангел твоих снов.
Зови его, не зови,
Но он, как всегда готов
Спасти тебя от беды
И от жестоких слов.
Только во снах он - Бог,
Только во снах он - страж.
Спасти тебя от любви,
Увы, ему не дано.
Живет он твоей судьбой.
Он дышит вместе с тобой.
Он счастье б тебе подарил,
Но он - просто Ангел снов.
Свидетельство о публикации №106100800131