Вечер

Запах кофе и коньяка,
Свечи, дым моего табака,
Стоит мартини твой стакан,
И вещи побросаны на пол и на диван.

Я тебя тихонько уложу,
В свои обьятья заключу,
Ты ощути моё тепло,
А то оно меня сейчас сожжёт,

Рукой своей прикоснусь, я к волосам,
Ты знаешь, я тобою пьян,
И еслиб мог, ещё силеней,
Тебя к себе бы прижимал.


Рецензии