В Cнегах Любви
Тебя влечет своей новизной …
И яркое сияние – все может быть,
И в сердце и в душе порой….
Но как обманчива звезда,
Что так к себе зовет и манит..
И черной пропасти полна -
Иллюзия, что вовсе тает..
И волны чувств о камни хладны-
Разбито сердце и душа..
И мысли и все сознанье слиты,
В желание забыть тебя.
В снегах любви мы губы греем,
Желая страсти -только тлеем...…
Свидетельство о публикации №106100801252
Ничего, ничего, творчество нас быстро раскочегарит. Может, продолжим обмен откликами?
Юрий Алов 2 06.11.2010 09:50 Заявить о нарушении