Благая весть

У нас случилось чудо!
К нам Ангел прилетел на крыльях!
Принес благую весть!
Как славно!Чудо все же естЬ!!!

Мир полон тайн!
Загадок несть числа !
Лишь только тот, кто шевелит мозгами
И топает ногами,
Способен их постичь!

Когда ты в суете,
Когда заботами ты будней одержим!
Ты слеп и глух!
И не заметишь мига суть!
Мир для тебя непостижим!!!

Не будь глупцом!
Отбрось погоню за благами!
Раздай богатства и ступай!
Мир полный радости и счастья
Тебя уж ждет!!!


Рецензии
И не хватает сил, чтоб справиться с сим чудом!
Но видит бог, мы за ценой не постоим.
Когда та жизнь, что кажется непостижимой,
В миг шоры с глаз своих мы скинем....

Екатерина Щедрина   08.10.2006 01:43     Заявить о нарушении