Маразм

Вечер. Холод. Мысли. Дрожь.
Надеюсь, ты меня поймёшь.
Прокралась мышка,
Ночь пьяна.
Им будет лишко -
Я одна.
Зима, не греют батареи,
Иду навстречу протоиерею.
А я хорошенькая, но пьяна,
Но разобраться не смогла.
Мгла, судьба - проказа, зло.
С маразмом точно повезло.


Рецензии