Ирония судьбы

Если море волнуется -
Значит кому-то так хочется.
Ну а небо хмурится,
И этот дождь не закончится.

Я увидела утром маятник,
Кому это покажется..?
Может мы просто расстанемся?

Боже, услышь меня, миленький.
Кто, кроме тебя, поможет мне..?
Жизнь - канава кипящая,
А пропалины в жизни не хочется...

Ждать, пока произойдут совпадения,
Ждать и надеяться, ждать и надеяться.
У кого-то в семье счастье,
У кого-то горе, но а мы на что-то надеемся.

Мы, со своими совпадениями,
С мыслью умереть разумно,
Грамотно вписавшись в историю,
Совпасть с надеждами людей.

А может кто-то разнадеялся,
Кто-то засомневался,
И... раз... ирония судьбы.


Рецензии