Убийство правды

Не Путин Анну Политковскую убил!
Её убила ненависть! Система.
Служенье правде придавала Анне сил,
Публиковать убийственные темы!

Боится, ненавидит правду власть!
Боится тех, кто правду добывает.
Не трудно киллеру в газетчика попасть,
Но к счастью, истину подлец не убивает!

Но верим - новые старатели идут
И отмывают истину от грязи,
Глаголом правды и сердца и души жгут,
Людей порядочных и откровенной мрази!.


Рецензии
Ну времена! Лжецы теперь не просто стали лгать, -
чтоб правду заглушить они способны киллеров нанять...

zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/ubita_anna.shtml

Никсуд   08.10.2006 20:48     Заявить о нарушении