Жизнь...
Я теряю силы...обретаю соль...
...Песок в пустыне...боль в душе...
Песок в душе и боль в пустыне...
...Курю, опять курю...сижу в машине...
Рука на сцеплении, нога на газу...
...140... А кажется еле ползу...
Но снова тормоз...Истерика ...Крик...
...Кофе ,"Парламент", коньяк...
... Мимо бомжеватый мужик...
Мысль: наверно, маньяк...
...Дикий смех...удар по щеке...
...ТЫ рядом..."Детка, очнись!!!"
я даже,вроде рада...
"Очнись и пойми - это ЖИЗНЬ"
8.10.2006
Свидетельство о публикации №106100801212
с уважением,
Свет Нета 17.04.2007 00:24 Заявить о нарушении