Кладбище

Нa могиле блещет иней,
На деревьях воронье.
Хочешь смерти быстрой, ранней?
Только это все вранье.
Обжигает ветер руки,
Запорошена тропа.
Тишина- умолкли звуки.
Света нету,ночь слепа.
Мрамор белый,фото стерлись,
Не узнать размытых лиц.
От движенья встрепенулись
Стаи грязно-черных птиц.
Здесь живут воспоминанья,
Чье-то горе,боль и страх
В миг последнего прощанья
Яркой влагою в глазах.
В снег утоплены оградки,
Покосилися кресты.
Ведь когда-то будешь сладко
Здесь покоиться и ты!


Рецензии
Мило)неотвратимо главное)

Эльви Шарипова   11.04.2009 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.