Мягкий шелест камыша

 Мягкий шелест камыша,
 тишь в карманах (ни шиша!),
 кваканье лягушек,
 цены нынешних "избушек",
 войну, приход Мессии -
 всё тащим на порог России.

 Разборки "новых" бестий,
 духовность "мракобесия",
 ухабы, грязь и пьянство,
 предательство, непостоянство,
 рёв "Медведя", вкус смородины -
 светлый образ Родины.

 11 января 2000 года
 * * *


Рецензии