Воскресенье

Воскресение- плачет природа
Я слышу шум за окном  стекает вода
Дождь этот как слезы Бога
Омывают дущу от прошлого сна...

у небес могучее  терпенье -
Нам прощают многое поверь!
Время- не замечаем словно 
А жизнь бежит уносит,нас теперь..

Но миг один наполнен пеньем
В созвучье звуки все слились
Дождя  небесного приливы   
И всхлипы капель- о карниз!

И музыки различной направленья
Услышать можно в переливе струн.
Земного постоянного вращенья 
Где каждый голос - много струн.

Прислушаюсь и получу усладу,
Единству хора - доверю завтра!


Рецензии