Волчица

Выжила в схватке Волчица,
Острым клыкам её – слава!
Бешено сердце стучится,
Разбита врагом её стая.
Будет теперь на охоту
Она одиноко ходить,
Нужно ей быть осторожной,
Чтобы волчат прокормить.
Охотника, встретив, посмотрит
В глаза ему взглядом своим.
Поймёт он – она на охоте
И выстрелит…, но холостым.
Сердце в груди так стучится,
Увидев желанную цель.
Опять на охоте Волчица –
Старый, затравленный зверь


Рецензии
Здравствуйте.
Спасибо.

Зайдёте на огонёк?

Любовь Евгений Федосеевы   26.02.2007 12:34     Заявить о нарушении