Не мой

Ты уже не мой, я это знаю,
Хоть клянёшься мне ещё в любви.
Ты теперь не мой, и умоляю
Больше мне, пожалуйста, не лги.
Так хотелось верить обещаньям,
Что давал ты мне ещё вчера.
Но скажи сегодня на прощанье,
Может, это я себе врала?
Ты не мой, я повторяю снова
Надо это нам не забывать.
Пусть не мой, пусть я люблю чужого
Только сердцу это не понять.


Рецензии