Моя любовь

Я защищать свою любовь старалась
От гроз и проливных дождей.
А от самой себя не получалось,
Но, если хочешь, этому не верь.
Мои надежды разбивали штормы,
Хоть, я пыталась за штурвал держать,
А сколько раз ступал на чужой берег, помнишь?
Мою любовь, пытаясь растоптать.
Тебя оставлю в прошлом, к сожаленью,
И что-то заново попробую начать,
В который раз я наберусь терпенья,
Чтоб о тебе совсем не вспоминать.


Рецензии