Я не верю тебе

Я не верю тебе, потому что ты врёшь,
А себе - потому что любила.
Говорю, что простила обиды и ложь,
Но клянусь, ничего не забыла.
Я не верю, тебе, когда даришь цветы,
Обнимаешь украдкой другую.
Я не верю в любовь, потому что есть ты
Я не верю твоим поцелуям…
Ты напрасно звонишь каждый вечер,
Зря ночами дежуришь у двери.
Мой огонь погасил сильный ветер
И теперь… никому я не верю…


Рецензии
Замечательное жизненное стихотворение!

С уважением,

Константин Смешной   08.10.2006 16:47     Заявить о нарушении