Музыкант

Он пальцами по струнам пробежал
Гитара верная его запела,
А я, вдруг, вспомнила, как волосы мои ласкал
И как его любви я захотела…
Как по изгибам проводил ладонью
И очень крепко к сердцу прижимал
Я не забыла, я прекрасно помню
Что он меня «настраивал», «играл»…
И никогда я знаю, не забуду
Те песни, что мы пели до зари
Другому музыканту знать откуда
Все струны моей маленькой души?!
А он играл сегодня виртуозно
Слова, вот только, в песне поменял
Я верила, что всё у нас серьёзно
Но он.. Гитару новую ласкал…


Рецензии