На разный рейс нам проданы билеты

На разный рейс нам проданы билеты
Кассир напутал, что-то не срослось..
Я обернусь в последний раз, ну где ты?
Уже с трудом я сдерживаю злость.
Убрали трап и самолёт взлетает
Мне так нужна сейчас твоя рука
Соседка быстро в кресле засыпает,
А я смотрю на чудо-облака.
Ещё вчера с тобой я улетала
В такую же, пожалуй, высоту.
Сегодня - я в Париж,
А ты, наверно, уже летишь в свою Алма-Ату.
Как жаль, что у нас разные билеты
И мы не стали в кассе их менять.
Спрошу у облаков я, где ты?
Кого ты будешь в небо поднимать?
Но почему-то белые барашки
Сегодня не подмигивают мне,
А наши самолёты, словно пташки
Их бороздят на разной высоте…


Рецензии
Грустно, но стихи понравились.

Нежность Моя   08.10.2006 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Не грустите!
С уважением,

Дочь Огня   09.10.2006 15:41   Заявить о нарушении