Эротоведам...

Расстались без страданий и тоски?
Не корчится душа в огне и дыме?
Да, потому, что не были родными
И близкими... А были лишь – близки...

Как часто принимают за любовь –
Простое гормональное явленье,
Расходятся – без слёз и сожаленья,
Другой гормон в свою вливая кровь.

И физиологический процесс
Им заменяет чувство человечье –
Такое вот духовное увечье
Принёс – не-то прогресс, не-то регресс.

При этом – столько воплей о любви,
Что временами даже слушать стыдно…
И мне за чувство светлое – обидно:
Возьми, да по-другому назови

Свой застарелый генитальный зуд,
Описанный тобой с таким восторгом!
Ведь занята лишь примитивным торгом
Душа, забыв про творчество и труд.


Рецензии
Сильно, Марина!







С уважением, Женис.

Женис Кукебаев   10.10.2006 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.
Марина.

Марина Чекина   10.10.2006 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.