Сонет 24

Меня своей любовью не зови,
Не называй желаемое – явью,
Я не герой в познаниях любви,
И я не тот, кого считают данью.

Найди себе достойного себя!
А не шута что язвит над тобою,
Найди себе, такого как сама,
И будь счастлива с ним! Верь, я тебя не стою!

Но если ты решила всем назло,
Любить меня, без выгоды и цели,
Люби меня, и может быть за всё,
Я – полюблю, хоть я тебе не верю!

Я полюблю! И будет мой ответ:
Тебя дороже никого и нет!


Рецензии