Сонет 11

Рассвет полночного заката,
Моих времён былая пыль.
Как за добро и зло расплата,
Не вероятной жизни – быль.

Что не возможно, то – случилось,
Чего я ждал, то – не сбылось,
Что я не мог забыть – забылось,
Что видел я, всё пронеслось.

Перед глазами всё смешалось!
Добро и зло стало одно,
Ведь начиная с злом бороться
Мы так же боремся с добром.

В продажном сердце, всё продажно!
И грех, и счастье, и любовь.


Рецензии