Узор немыслимый иного мироздания...

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Меж изваяний солнечных вождей..."/........


На выжженной земле,
Где солнце и ветра,
Она сидит в тени
Песочного шатра.

В одной руке весы,
В другой - хрустальный шар.
Влиять на ход времён
Ей дан богами дар.

И колыбель небесная
Качнулась в такт рыданию,
Плетя узор немыслимый
Иного мироздания.

Свободная дыханием,
Над оболочкой тленною,
Ушла, дождём танцующим,
В рождённую Вселенную.

02. 10. 2006.


Рецензии
Так замечательно, что уже ничего не хочется добавлять в стихах, только слова признания в прозе.
Спасибо, Женечка, за стихи, они прекрасны.

Ева Твоева   08.10.2006 19:25     Заявить о нарушении