Сонет 8

Не смотря на факты, истина – одна
Не было бы злого, не было б добра
Не было бы грязи, не было б цветов
Не было б презренья – умерла б любовь

Не было бы боли, не было б мечты
Не было бы веры, не было б тоски
Не было б уродства, сгибла б красота
Убивая также всё вокруг себя.

Не было бы денег, не стремились б в рай
Не открыли б что-то, не любя свой край
Не было бы детства, не старели б мы
Не было бы грусти, не вздыхали б мы

Не смотря на факты, истина – одна
Не было б Иуды, не было б Христа.


Рецензии