Подарочек

А как дарили нам подарочек.
А подарок был тот кнут да пряничек.
От него спина болит,зубы ломит.
От него кровь в жилах стонет.
А гладь воды колышеться,качаеться.
Из берегов всё вылезти пытаеться.
Всё от того,всё потому,что где то здесь-
Святые ёжики уходят по воде.
Уходят-ходят по воде.
А святым подарки-кулаки да палки.
А святым подарки-кресты да костры.


Рецензии