Сосульки тают...

Сосульки тают…
Кап-кап-кап
Зиме мешают,
Ей все не так…

Вдруг первый лучик
коснется глаз,
И станет лучше
нам всем сейчас!

Цветочный запах
с тобой всегда…
Зима пропала –
ты к нам пришла!


Рецензии