Опять пишу!

Опять пишу…
О том, чего не знаю,
Что в прошлой жизни доводилось испытать,
О том, чего себе не позволяю,
Ещё о том, что больно вспоминать…

Пишу, когда во мне живёт надежда,
Когда, как пытку, мысли не унять.
Порой шучу, но иногда серьёзно
Могу на чьих-то нервах поиграть…

Я не хочу давать пустых надежд,
Тому, кто верит в каждое признанье.
Состряпать быстро сказочку из мечт,
Не думая о высшем наказаньи…

Зачем пишу?
Чтоб разгрузить сознанье…
О, как же прав был старый дядя Фрейд
И те философы, читала, чьи исканья
На все вопросы я найду ответ.

И вновь пишу!
Сама с собою споря,
Выискивая истину у фраз.
И в радости пишу, и в горе.
Как хорошо, что я пишу сейчас!


Рецензии
У меня та же, прошу прощения , фигня!

Заходи - гостьей будешь!

Константин Смешной   08.10.2006 16:45     Заявить о нарушении
Обязательно загляну, готовь чай)))

Дочь Огня   09.10.2006 15:18   Заявить о нарушении