Я засну в бирюзе
Утопающей в лунности,
Уступая красе
Твоей девственной юности.
Ожиданий магнит
Не дает тебе спать.
Что меня тяготит
Ни к чему тебе знать.
Беспокойный, не спишь,
Хоть укутался пледом.
Изразцовая тишь
Ляжет под ноги снегом.
В скоротечности дней
Я открою глаза -
В моем мире теней
Наступила зима.
Свидетельство о публикации №106100801034