Люди звери

Я как котёнок твоей ласки жду,
А ты царём зверей проходишь мимо.
Тебе я верность как щенок храню,
Объевшимся удавом ты живёшь невозмутимо.
Как до жирафа я не докричусь,
А до тебя, наверно, не доходит.
Я самым вкусным фруктом притворюсь,
Когда к кормушке завтракать приходишь.
Но ты как слон такой же толстокожий
Не видишь, как я вьюсь вокруг ужом.
А может стать мне на тебя похожей?
Но ни к чему тогда мы не придём.
Опять забуду я свои обиды
И заново попробую начать
А ты мычишь, как страшный бык с корриды
Ты дикий конь, тебя не обуздать.
И стану я для всех гремучей коброй
К тебе не буду самок подпускать,
А ты меня, мой лев, прошу, не трогай
Не хочется мне яд свой выпускать.


Рецензии
Страшно понравилось...смеюсь...
Здорово получилось)))))))))))

с осенним приветом))))))))Елена.

Изабель Янтарная   09.10.2006 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
С уважением,

Дочь Огня   09.10.2006 15:16   Заявить о нарушении