Забудь

Забудь, что я с тобой была вчера
И что тебе лишь только улыбалась
Моя любовь сегодня умерла,
Но смерти этой я не испугалась.
Её приму как жизни горькой правду
И ты забудь не надо вспоминать
Уверена, что очень скоро – завтра
С другой ты будешь ночи коротать.
Я не виню тебя, и осудить не смею
И, может, ты потом меня поймёшь.
Прикидываться глупой не умею,
Терпя твою бессовестную ложь


Рецензии