Чужие

Мои стихи уже не о тебе
И я не плачу по ночам мечтая
Случилось так, что я в твоей судьбе
Всего лишь навсего чужая.
Вдыхаешь запах не моих духов,
Я не в твоих объятьях засыпаю
Лишь на прощанье брошу пару слов:
«С другой будь счастлив! Слышишь? Умоляю!»
Стрелу Амура вырву из груди
И сколько б эта рана не сочила
Пусть больно, но скажу: «Прости!
Я не своё, чужое полюбила.»
Кто виноват, что сердце не забилось
Твоё, при встрече моих глаз?
Я не в тебя, я в образ твой влюбилась
И не найти нам оправданья фраз.
Учителя любви у нас плохие
Никто не дал нам дружеский совет
Ведь, ты и я друг другу мы чужие
Нас друг у друга не было и, нет!


Рецензии